Отзывы

Низкий поклон ТЕАТРО! Мы с мужем хотим публично второй раз объявить благодарность этому необыкновенному заведению!!! Ребят, ну хочется тепла и понимания, мы за это платим .Видимо, администрация компетентна в этом вопросе и правильно все поставила !!! Персонал относится к нам ,как положено!!! Теперь приходим не только по средам , а , как получается. И, что самое интересное,НАМ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена и Александр, конечно мы Вам всегда рады! Приходите снова! И спасибо огромное за Ваши теплые слова)

Администрация / 23.11.2009

Добрый день!очень давно не получалось попасть в ваш развлекательный комплекс,в связи с открытием в Самаре новых ресторанов,баров,клубов-очень люблю сравнивать.хотя раньше занималась у вас в фитнесе,отдыхала с детьми и друзьями(очень удобно,что в одном месте сосредоточено такое кол-во развлечений).решив вернуться в любимое место,я совершила огромную ошибку.Судя по вашим отзывам не я одна.народу было много,вот видимо вы теперь берете не качеством,а кол-вом.отдыхали в red hall Официанта ждали минут 40 и это был буднийй день,было занято 5 столов,страшно подумать что же творится в выходные.тот виски какой хотели мы кончился,еда оставляла желать наилучшего,возникли проблемы с музыкальным и обычным администраторами,я была удивлена они не хотели решать проблему,а всячески хамили и игнорировалиб.всячески отбили желание возвращаться к к вам.примите пожалуста меры по обучению персонала.а что бы мои пожелания не прошли мимо вас,я напишу отзыв в своей колонке.

Уважаемая Екатерина, будьте добры, опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно (дату посещения, номер стола и т.д.). На сегодняшний день для нас остается не совсем понятной ситуация с отсутствием официанта в течении длительного времени. Также хотелось бы узнать характер проблем, возникших у Вас с администратором зала и музыкальным администратором. По поводу отсутствия виски в баре - от этого, к сожалению, никто не застрахован. Примите наши искренние извинения за данное происшествие. Ситуация обязательно будет взята на контроль.

Администрация / 23.11.2009

Добрый день!Отдыхали у вас 18 ноября 2009 года с 7 вечера.Отмечали день рождения подруги.По ночалу все было неплохо, обслуживали хорошо, неприятный осадок остался от японской кухни.Я никогда не видела таких рол.Ощущение что их на терке или по линейке по 1см резали!!!Когда мы захотели попеть возникло куча проблем!За нашим столом было 3 поющих человека, когда мы попросили 3й микрафон нам сказали, что его нет!Я вроде как плачу за 3 а дают 2.Неужели проблема купить еще комплект из 2х микрафонов???Далее мы ждали очередь и тут в надежде что вот буду петь я поет ваш администратор!!Яможет не понимаю, но помоему я плачу деньги и хочу петь а не слушать ведущего пока он напоется!Пусть поет тогда когда нет очереди!В итоге за вечер я успела спеть только 1 песню.В это время за соседним столом пел мужчина 2 песни подряд, когда наш стол ждал!Подойдя к администратору Марине, она меня уверила, что ОН ПРОПЛАТИЛ услугу внеочереди!!! Когда я попросила показать, где это написано она мне сказала- что нет такого документа!!!Получается, что работники кладут деньги себе в карман?? Вернусь к ведущему!Марина сказала, что ведущий обязан петь между песнями гостей.Но когда я опять же попросила подтверждающий документ,она опять сказала что нет такого документа.Отличный маркетинговый ход-я спела одну песню а заплатила за услугу на весь вечер. Я согласна, что должны быть гости как Александр Юхтин, но это должно быть не в ущерб другим гостям.Что кто-то поет 2-3 песни подряд, а кто-то сидит ждет уже час.Предлагаю ввести цену на песню, а не на поющего человека!!!! Вобщем вечер был испорчен!!!!А администратор даже не предложила никакую альтернативу просто отмахнулась тем что документов нет и ничего сделать не может и что у вас такие правила.ЗНАЧИТ МЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!! P.S.Не забывайте, что плохие новости разносятся быстрее чем хорошие!!!

Ася, правила и порядок исполнения песен находятся в каждом музыкальном меню, а также вывешены на доске информации перед входом в ресторан. Кроме того, регламент работы музыкальных администраторов ресторана RED HALL существует и, согласно ему, музыкальный администратор обязан информировать гостей о всех правилах ресторана. Обещаем, что с персоналом ресторана будет проведена работа по устранению подобных ошибок. Также приносим Вам извинения за то, что не смогли предоставить Вам третий микрофон. Все запасные микрофоны ресторана находились в тот момент в ремонте. Спасибо за своевременное реагирование на ошибки в работе ресторана.

Администрация / 20.11.2009

18.11.2009

галина

микрофоны надо отстраивать

Галина! Спасибо за Ваше конструктивное замечание.

Администрация / 19.11.2009

04.11.2009 на заранее заказанные 2 дорожки привезли 12 детей. в 15-15 (раньше официанта не нашли, очень непростое дело) заказали 4 пиццы, 6 бутылок воды. Воду принесли через 30 минут. Пиццу не принесли даже ко времени окончания в 16-35, несмотря на 2 напоминания официанту. Официант сказала, что повар не успевает. Зачем брать невыполнимые заказы? Дети через час активной игры были сильно проголодавшиеся, такие же и уехали.

Тимур! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Конечно, ни Вы, ни дети, которых Вы сопровождали, не виноваты в высокой загрузке работников кухни. С персоналом проведены разбирательства и приняты административные меры. Мы очень надеемся увидеть Вас в Боулинг-центре KIN.UP снова!

Администрация / 12.11.2009

06.11.2009

Анастасия

4 ноября 2009 года отмечали у Вас в "Кинапландии" день рождение нашего сыночка. ООООчень понравилось!!! Отличный лабиринт, вкуснейшая еда, приемлемые цены! все наши гости остались в восторге! Действительно детский развлекательный центр без лишнего шума и суеты! на следующий год обязательно закажем развлекательную программу, пока мы для нее маловаты:) еще раз огромное спасибо за отличный отдых!

Анастасия, спасибо за Ваши слова! Приходите к нам в детский клуб не только по праздникам, но и просто отдыхать. Тем более, что мы можем предложить Вам и Вашему ребенку массу интересного! Подробнее по тел. 277 92 80.

Администрация / 09.11.2009

04.11.2009 RED HALL

Ирина

Уважаемая администрация!!! Очень странно выглядит Ваша манера ПОСТОЯННО спорить с гостями площадки, в т.ч. и РЭД ХОЛЛА. Вы никак не усвоите ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СЕРВИСА - " Клиент всегда прав"!!!!!!!!! Вы можете только извиниться за причиненные неудобства и пообещать, что впредь такого не повторится!!!!! Постарайтесь проявить свой "профессионализм" хотя бы в этом...

Ирина, спасибо за Ваши замечания.

Администрация / 05.11.2009

Прошу руководство тщательней выбирать персонал и проводить его инструктаж. Потому как были некомпетентные охранники, которые доставляли дискомфорт, приставая к посетительницам, в ночь на Хэллуин. Было это в зале со столиками. Спасибо!

Уважаемый Доброжелатель! Приносим свои извинения за описанную Вами ситуацию. С сотрудниками службы безопасности проведена беседа. Подобного больше не повторится. Будем рады видеть Вас в клубе "Театро" снова!

Администрация / 03.11.2009

Оставить отзыв