Отзывы

какие расценки на боулиг плиз подскажите?))))

Алена, узнать о расценках на боулинг в интересующее Вас время можно по тел.: 2 779 399, 2 779 359.

Администрация / 12.10.2009

Феерично появляюсь я!!:)))) Тададам...:))) Ну для начала хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо (правда чуточку запоздалое) нашим УВАЖАЕМЫМ директорам Глухаркиной Наталье и Собольковой Елене за чудесный праздник подаренный нам 26 сентября!!:) Спасибо Вам за силы, идеи и эмоции, потраченные на него:)) Ну, и естественно, не могу пройти мимо обсуждения актуальной на данный день темы "введения депозитов". Насколько мне не изменяет память, это "введение":))) не первое...и даже не второе!!:))После нескольких неудачных попыток уже абсолютно ясно, что это ненадолго:)))) Насчет "звездной болезни" золотых карт, незаслуженности нашего положения..и т.д. и т.п............Так может говорить либо человек который не знаком с нами лично, либо человек, желающий каким то образом специально задеть...Не собираюсь доказывать заслуженность приобретенных нами привилегий...скажу одно, что вот именно мы ВСЕГДА ведем себя прилично в ресторане (чем могут похвастаться далеко не все посетители РХ)...никогда не тянем очередь на себя (и терпеливо ждем когда перед нами пускают по пять внеочередников), и МЕЖДУ ПРОЧИМ зачастую поём песни, не те которые хочется нам, а те под которые умирающий под натиском заунывных композиций народ хоть малость встрепенётся:) Я не пою нам тем самым дифирамбы, но и не нужно делать из нас "Грозных нарушителей" непрописных истин Ред Холла.А то получается что именно мы виновники всех бед Ред Холла:))

Анна, спасибо за участие в дискуссии.

Администрация / 05.10.2009

Хм... Как много тут оказывается происходит... Надо чаще заглядывать.. Любитель Ред Холла.. Вы сказали, что РХ это прежде всего ресторан, и тут же пишете, что приходите туда потанцевать и послушать музыку.. Интересно, под какую музыку Вы будете танцевать, если не буду петь Саша, Армине, Владимир, Аня... Под Круга?? Или под "Я убью тебя, лодочник" или под Аркашу Северного??? Странно, что Вы против того, что в РХ приходят золотые карты. Второй пункт - одни и те же лица.. Наверное, 4 (мое пятое) одних и тех же лиц, которые занимают 2 круглых и 1 квадратный столики )) из скольки??? 19-ти по-моему.. Думаю, это не большая потеря. Хотя, недавно администратор сказал мне, что при заказе столиков по телефону спрашивали, а будет ли сегодня выступать певица Арминэ??? Это как расценивать? По поводу вокала Александра Юхтина. Встаньте с ним рядом спеть и тогда сможете его оценивать, осуждать, обсуждать... А пока... Извините, но Вы даже не представились )) Вот такова моя точка зрения...

Вадим, спасибо за Ваше мнение.

Администрация / 05.10.2009

Спасибо Вам, частый гость, но мы, а в частности те, кого вы перечислили - не единственные обладатели золотых карт.))) Есть еще несколько человек, обладателей злолтых и серебряных карточек, радующих уши посетителей, и слава Богу, низкий им поклон!)))

Присоединяемся к вышесказанному. Спасибо всем хорошо поющим гостям за то, что радуют нас и наших посетителей.

Администрация / 05.10.2009

Не красиво со стороны БЫВШЕГО СОТРУДНИКА)))))) Такую ерунду писать. Не удивляюсь, что вас вышвырнули с работы. Глупо, очень глупо разыгрывать такой спектакль.

Александр, и к Вам просьба не переходить на личности.

Администрация / 05.10.2009

Александр Юхтин, не обращай внимания на высказывания истерички, выдающей себя за мужчину и прячущейся под маской "Любитель РедХолла". Именно истерички, потому как даже стиль письма женский!))) Очень смешно читать, честное слово! Если ты, "Любитель РедХолла" имеешь что-то против Александра - скажи ему это в лицо, Гюльчатай!

Спасибо за Ваше мнение о происходящем. Также просьба соблюдать этику общения.

Администрация / 05.10.2009

Уважаемый Александр Юхтин!!! Во-первых, Вы еще совсем юн, чтобы мне указывать где проводить время с дамой и уж тем более переживать за мой слух и за то, что в РедХолле слишком громко для общения! Во-вторых, как говорится, не льстите себе - подойдите поближе к писсуару! Это я про то, что Вы каким-то непонятным образом заслужили кучу привилегий в РедХолле! Спуститесь с небес на землю, уберите куда-нибудь подальше и поглубже свою "звездность" и будьте попроще! Глядишь, и не придется ходить по улицам и оглядываться, а не идет ли кто за Вами, желая получить афтограф! Вы слишком рано причислили себя к числу звезд самарской эстрады! Сначала нужно как минимум научиться петь! И в-третьих, в этом году не помню точно в каком месяце я присутствовал на финале конкурса в РедХолле. Специально обратил внимание на выдачу карт РедХолла в качестве приза... Помню отчетливо, что из трех финалистов конкурса карту дали только девушке, которая этот конкурс выиграла. Так вот Вам лично стоит задуматься о том, что в прошлом году большинству и Вам в том числе просто повезло стать ее (карты) обладателем!!! Поправьте меня ,если я ошибаюсь, но по-моему, в прошлом году они выдавались всем участникам финала! На этом хотелось бы поставить жирную точку. Давйте уважать правила того места, в котором мы все частенько отдыхаем и не пытаться указывать руководству РедХолла, что и как им делать!!! Всем приятного отдыха в РедХолле!

Спасибо за поддержку. Просьба избегать оскорблений и намека на них при составлении отзывов на нашем официальном сайте.

Администрация / 05.10.2009

Господа,давайте уже перестанем БУЗИТЬ на золотые карты!!!!!Они в реде как внештатные работники....и многие приходят послушать ИХ,без молейшего желания попеть,т.к. они на самом деле ХОРОШО поют....И не заказывают чай,а неплохо выпивают и кушают!!!!!!!А то что золотые карты проходят бесплатно и поют,это их ЗАСЛУЖЕННАЯ привилегия!!!!И нужно сказать спасибо:Владимиру,Надежде,Александру,Армине и конечно же Ане!!!)))

Присоединяемся к замечательным словам в адрес постоянных гостей RED HALL.

Администрация / 05.10.2009

Оставить отзыв