Отзывы

21.09.2009 RED HALL

Катя

Хорошее заведение RED HALL! мне очень нравится))) только вот интерьерчик с новой зоной за баром как-то бедненько смотрится и еще дырки в красных диванах... Ну да народ и так толпами ходит..., правильно - чего тратиться на ремонт? Ну а все остальное - музыка, атмосфера, обслуживание - отлично!

Катя, спасибо за замечания! Приняли к сведению.

Администрация / 25.09.2009

20.09.2009 RED HALL

Marsel

v red hall po vihodnim davno uge ne hodim. udivlyaet naglost* obslugi. yu otday minimum 1000 rubley na vhod i mikrofon, i ne vigu ego. Poetomu hogu v budni... net poryadka i discipliny.

Marsel, не могли бы Вы уточнить, по каким причинам не видите микрофон? Заранее спасибо.

Администрация / 22.09.2009

...

Отзыв удален по причине некорректного содержания. Пожалуйста, придерживайтесь общепринятых этических норм.

Администрация / 23.09.2009

20.09.2009

gost'

Ya neodnokratno bilala s sem'ei v restorane YAR ,a tak je ustraivala banket v marte etogo goda v restorane YAR na 30 chelovek , i tol'ko seichas na saite uznala , chto mogmo bilo poluchit' diskontnuu kartu i pol'zovat'sya eu v dal'neishem, no administrator, ni ofizianti mne pochemut-to ob etom ne soobshili , kak mne mojno polucht' kartu, esli chek s marta mesyaza uje uteryan????? S uvajeniem , posetitel'.

gost', Единая Дисконтная Система KIN.UP действует с 27 апреля 2009г.. Поэтому в марте Вам не предложили получить карту.

Администрация / 30.11.-1

19.09.2009 RED HALL

Сергей

У ред холла очень большие проблемы с музыкальными администраторами.Недавно я наблюдал картину как Мужчина не успев зайти тут же сунул 5000 с фразой Микрофон мне.Девушка и парень посовещались,девушка схватила деньги, быстренько дала ему микрофон и весь зал слушал его мычание 3 песни в подряд.Я стал наблюдать дальше и понял,что работать в таком месте очень прибыльно.Там за час можно скосить месячную зарплату.И так на протяжении всего вечера. Когда я хотел написать жалобу,мне сказали что это был Vip. Конечно Vip! За 10-15 тысяч,которые он засадил им в карман что бы попеть обходя очередь.

Сергей, Вы не могли бы написать, какого числа произошла описанная ситуация?

Администрация / 22.09.2009

А совсем недавно был следующий инцидент- Нас было в Ред Холле 3 поющих стола.Мы очень любим петь дуэтами.Вот после очередного такого дуэта до нас донесли информацию,что нас настоятельно просит Юрий Анатольевич не петь Дуэтами (По не понятным причинам.На такую просьбу я не знал как реагировать.Я попытался выяснить по каким причинам вызвана столь не ординарная просьба,на что я получил следующий ответ.Вы исполняете слишком много песен вместе,клиенты могут не понять этого.Я не хотел ругаться с персоналом ресторана, поэтому решил удалиться.Но это оставило очень не приятный осадок.

Александр, правилами "О порядке исполнения песен", вложенными в Музыкальное меню шоу-ресторана RED HALL, администрация оставляет за собой право ограничить количество поющих столиков и исполнителей. Приносим свои извинения, если с Вами поступили некорректно. Обещаем впредь следить за качеством музыкального обслуживания еще более тщательно.

Администрация / 22.09.2009

Вот вам жалоба взятая с Группы Red Hall в контакте: Вадим Леонтьев 19 сен 2009 в 4:08 Здравствуйте все! Сегодня произошла неприятность со мной в РХ. Заказал столик, сидел, пел, никого не трогал... Впрочем как обычно. В середине вечера меня просят пересесть с моего столика за другой, потому что я один, а пришла компания из нескольких человек.Очередь исполнения песен обещают сохранить... Я согласился. Спасибо друзьям, приютили за столиком. Поем 2 песни подряд (как и было договорено). Сразу после этого говорят, руководство запретило петь по 2 песни. Кто из вас будет петь - разбирайтесь сами... Хотелось бы знать, ПОЧЕМУ произошла такая ситуация? Я ведь такой же равноправный гость этого замечательного ресторана.. Надеюсь.. Спасибо большое моим друзьям за поддержку, а руководству за ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЧЕТНЫМ ГОСТЯМ заведения... Александр Юхтин 19 сен 2009 в 13:44 Я поясню со своей стороны как все было. Придя в РХ я увидел полупустой зал. Арминэ с друзьями сидела за своим столом, Надя, Аня с друзьями за своим столом, ну и мы сели где обычно сидим. Я конечно видел, что Вадим сидит один, но это для РХ совершенно нормально. Не все приходят туда кушать и нажираться. Я поздоровался с Вадимом и в процессе нашего разговора узнал, что он предварительно ЗАКАЗАЛ стол (Т.е. о недоразумениях с заказами столов не может идти речи.). Мы пели по одной песни с стола.Примерно к 12 ночи РХ был набит людьми, и примерно в это же время я увидел как Вадима пересаживают к нам. На вопрос-Почему тебя пересаживают???? Он сказал, что- я сижу один, а это не понравилось начальству и меня попросили освободить стол. (У меня вопрос-Где вы видели,что человеку нельзя придти в караоке одному???????) Я был не против такого соседства, тем более что нам пообещали сохранить очередь Вадима пения за ним. Очередь круга пения с Большим трудом и скандалом дошла до нас (Работала Марго, а она Совершенно не знает меры с внеочередниками. Иногда за круг могут вставить до 10 внеочередников). Мы спели по одной песни и сразу ко мне подошел музыкальный администратор и донес до меня информацию, что теперь у нас одна песня на стол!!!! (Господа-Человек платит вам 800 рублей за Караоке пение, а не за то чтобы его гоняли по ресторану и запрещали открывать рот). Сразу скажу меня это вывело из себя. Честно сказать - Если у вас есть мысли забрать золотые карты, то сделайте это сразу, без вот этого вот ущемления. Я на вас не работаю!!!!!! И когда приходить мне решать, пока у вас не будут внесены изменения в правила ресторана. И если на то пошло с очередностью пения в вашем ресторане, то уберите листок из музыкального меню с правилами ресторана, не смешите людей и не давайте повода для скандала и не оплаты счета по караоке. Складывается впечатление, что вас тошнит когда к вам приходят золотые карты. И как бы вы не писали,что вы рады видеть нас, я в это не верю потому, что этого не видно. К нам за вечер официанты подошли раз 20 с вопросом - Вас рассчитать???? (Это что?!!!! Мягкая форма намекнуть о том , что нам пора уйти?). Вадим Леонтьев 19 сен 2009 в 14:54 Музыкальный администратор подошел к Саше потому, что меня не было в это время за столом.. До меня эту информацию донесли чуть позже. А по поводу золотых карт.. (у меня к стати серебряная) Если уж так, то можно их раздавать тем людям, которые мягко говоря вообще не поют, а орут в микрофон (зачастую матом). Если такая политика близка РХ - отлично! Но, я думаю, через месяц от Вас побегут и музыкальные администраторы, и звукорежиссеры (кстати очень приличные звукорежиссеры) и официанты. По поводу вопроса об оплате счета - согласен... Это точно мягкая форма послать подальше )) Вадим Леонтьев 19 сен 2009 в 15:02 Да, и по поводу того, что я один за столом. Друзья у меня в Самаре появились (парадокс) благодаря РХ. Я гость Вашего города. К счастью, у Вас много отзывчивых людей! НО!!!!! Нужно же учитывать интересы и мои и моих с недавнего времени друзей. Я на самом деле предпочитаю сидеть в одиночестве, и уж если сильно приспичит - могу пообщаться с ребятами. НО ВЕДЬ ОНИ ПРИХОДЯТ СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, С В О Е Й!!!! Которая сложилась может быть и не за один год! И им не всегда будет приятно видеть меня рядом с собой (по разным причинам - все мы люди!!!!) И что же мне прикажете делать? Если придет кучка подвыпивших людей (которая кстати может покинуть заведение через 15 минут)??? Идти не в РХ а на Х??? Арминэ Григорян 19 сен 2009 в 16:04 Вадим, ты абсолютно прав! Лично я познакомилась со всеми, как нас принято называть в последнее время "золотыми картами" в РХ! Но это не означает, что мы перестали общаться со своими непоющими друзьями, которые приходят в РХ исключительно для того, чтоб послушать нас! Наши непоющие друзья делают РХ кассу. Какого рожна, начальство, нарушая этику и права потребителей, указывает нам, куда, когда и с кем нам сидеть???!!! Что за отношение к клиентам? Что это за "пересаживайтесь", "сроно оплатите счет"???!!! Видимо вышестоящее руководство не в курсе, что вытворяют назначенные директора. Нам бы очень хотелось, чтобы эти комментарии дошли до самого главного и он разобрался в ситуации, которая порочит честь нашего любимго заведения! Саша Юхтин изложил все верно и подробно! Он тоже приводит в РХ кучу людей, которым не интересно было бы приходить туда без него! РХ - вы не цените то, что имеете! Потерять очень легко, а приобрести, сами знаете - сложно! Вадим Леонтьев 19 сен 2009 в 16:16 Арминэ, спасибо! И еще одно обращение к руководству РХ! Если выгнать из ресторана Арминэ, Сашу, Надю, Аню, Володю, Катю - вы потеряете КАК МИНИМУМ половину выручки своей! Это я вам официально заявляю как маркетолог и экономист.

Уважаемые гости шоу-ресторана RED HALL! Спасибо, что потратили свое время и детально описали неприятные для вас моменты. Руководство Позитивного центра города KIN.UP в данный момент разбирается в произошедшем. В ближайшие дни мы прокомментируем описанные события и принятые решения на нашем сайте.

Администрация / 30.11.-1

Клуб уже изменился..........и далеко не в лучшую сторону.......Сомневаюсь что такое заведение принесёт прибыль больше, чем старый "Леди-рай"...

Алёна, клуб на данный момент закрыт. Поэтому мы совершенно не понимаем, откуда у Вас могут быть основания писать подобное:) Приходите лучше - сами убедитесь в обратном.

Администрация / 21.09.2009

Оставить отзыв