Отзывы

Очень хорошее место дня отдыха и развлечения!!!очень многое по душе и поэтому только РК KIN.UP!!!!:)

Спасибо! Ждем Вас снова!

Администрация / 28.08.2009

Хотел бы отметить, что "Марракеш" один из немногих ресторанов города, куда спокойно можно приходить с детьми, им всегда найдут интересное занятие, пока родители отдыхают. Было бы совсем не плохо, если бы для них было ещё и свое меню. Спасибо!

Большое спасибо за отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание!

Администрация / 24.08.2009

24.08.2009

Ирина

Пожалуйста, скажите сколько стоит переправа на Остров в выходной день?

Ирина, к сожалению, из-за неблагоприятных погодных условий Остров KIN.UP прекратил работу в сезоне-2009. Поэтому мы убрали с сайта информацию о расписании переправы. Но, если солнечные деньки еще предстоят, обратитесь по телефону 8 927 603 35 76 по поводу организации заказного рейса на Остров KIN.UP.

Администрация / 24.08.2009

22.08.2009

Мишка

всё на дне рождения КИНАПА было супер!))) хочу ещё такой субботы!))) спасибо вам огромное за классный тусач!) а музыка то, что надо!))) от всей душы благодарен!))))

Да!!!! Мы тоже хотим ещё!!!!!!!!!!!!

Администрация / 21.08.2009

19.08.2009

Анастасия

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК! Все очень понравилось! Ведущий был просто потрясен, ему так же огромное спасибо))) Идея с воздушным шаром очень порадовала, было очень интересно "покататься". Так же огромное спасибо фотографу, нашла кучу своих фоток, хотя не фоткалась))) Только я не знаю как их сохранить, когда нажимаю на кнопочку "сохранить", мне говорят что такой фотографии не существует =(

Анастасия, спасибо! Мы проверим функцию "Сохранить фото" и устраним неполадки в ближайшее время.

Администрация / 20.08.2009

19.08.2009

Ольга

В день рождения KIN.UP была на острове с семьей , всем все понравилось. Большое спасибо организаторам за организацию праздника и веселья.

Большое пожалуйста!!!

Администрация / 20.08.2009

Новое японское меню в ресторане вкуснющее! А ролл с соленой капустой окончательно потряс наше воображение! Одним словом, рекомендую на девичьи посиделки только в "МАРРАКЕШ"! P.S. большое спасибо и привет шеф-повару от 4 блондинок :)

Мы искренне рады, что новинки в японском меню были оценены по достоинству! И всегда рады девичьим (и не только) посиделкам в нашем ресторане!

Администрация / 23.08.2009

18.08.2009

клубничка

в общем все понравилось,всё было оч клево,но к сожалению не все идеально- 1)переправа после 12 на остров была платной,хотя в рекламе было написано что переправа в течение всего мероприятия 2)быдла и пьяни было предостаточно 3)обещанная пенная вечеринка в 11 началась после часа ну а в целом СуПеР!!! спасибо организаторам и всем кто принимал непосредственное участие в приготовлении дня рождения))***

Спасибо за прекрасный отзыв!

Администрация / 20.08.2009

Оставить отзыв