Отзывы

Здравствуйте! в конце августа купила абонемент в Кинап Велнес, и только сейчас узнала о Дисконтной системе кинап, так как чек у меня на 8.500 рублей есть,я же могу ее получить? и если да то где и у кого?))

Здравствуйте, Раиса. Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете получить серебряную карту ЕДС. Позвоните по тел. 277-92-86, специалист подскажет Вам, как и когда Вы сможете ее получить

Администрация / 04.09.2012

27.08.2012 Мёд

Елена

Добрый день! Хочу поблагодарить за организацию свадебного банкета моей дочери Сюзанны. Мы с дочерью высоко оцениваем личные и профессиональные качества персонала, особое внимание мы обратили на умение найти грамотный подход к клиентам, для нас это было очень важно, Большое Вам спасибо. Хочу передать благодарность Администратору зала "Мед" Олесе и официанткам обслуживающим зал, нам очень понравилась их ненавязчивое, грамотное обслуживание, в случае необходимости они всегда оказывались рядом. Рада буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Елена, добрый день, спасибо за теплые слова - постараемся и дальше Вас радовать :-)

Администрация / 31.08.2012

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДРУГА 18 АВГУСТА 2012Г.ОТМЕЧАЛА У ВАС ДЕВИШНИК!МЫ С ПОДРУГОЙ ЗАКАЗАЛИ ПЮРЕ С ПОДЛИВКОЙ КУРИНОЙ!ПРИНЕСЛИ ХОЛОДНОЕ ,СРАЗУ ВИДНО ЧТО РАЗОГРЕТОЕ В МИКРАВОЛНОВКЕ,И ПОТОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ......ТАМ БЫЛО ДВЕ МОШКИ ,ТАКИЕ ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ!!!!КАК ЭТО НОРМАЛЬНО?????МЫ СРАЗУ ПОЗВАЛИ ОФИЦИАНТКУ,ПРИШЛА ВСЯ ТАКАЯ НЕДОВОЛЬНАЯ,ПСИХОВАНАЯ.И ЗАЯВИЛА ЧТО Я БУДУ ЗА ЭТО БЛЮДО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ!И ПОСЛАЛА МЕНЯ ..... Я ЗОВУ АДМИНИСТРАТОРА ПРИХОДИТ ТАКАЯ ЖЕ ПСИХОВАНАЯ,НЕДОВОЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!РЕШИЛИ ОБОЮДНО ЧТО В СЧЁТ НАМ ЭТО НЕ ВПИШУТ!И ЧТО МОШКИ С УЛИЦЕ ЛЕТЯТ,НО МЫ ЖЕ СИДИМ В РЕСТОРАНЕ,КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ ,И ВЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ!!!!!ОФИЦИАНТКА НАС ВЕСЬ ВЕЧЕР ОБСЛУЖИВАЛА С НЕДОВОЛЬНОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!

Уважаемая Надежда! Большое Вам спасибо за то, что поделились ценной для нас информацией, хоть и не совсем приятной. Мы приносим свои извинения за испорченный вечер и принимаем все меры, чтобы такое не повторилось. У нас поменялась команда сотрудников, обновляется меню, запускаются новые музыкальные программы, различные акции... Мы приглашаем Вас в наше заведение и надеемся, что Вам понравится, и мы останемся друзьями... Ешё раз искренние извинения и слова благодарности за участие в жизни нашего кафе.

Администрация / 26.08.2012

Добрый день! Меня зовут Елена. Хотела бы поделиться своими впечатлениями. Мы отмечали нашу свадьбу в большом БК «Клабштос» «Гороскоп» 1 июня 2012года. Количество гостей по нынешним временам было огромно-97 человек. Очень долго искали помещение, готовы были остановить свой выбор в одном из кафе в городе, когда наш ведущий посоветовал нам посмотреть этот зал. Сказать, что мы были удивлены, значит не сказать ничего! Зал огромный, чистый, светлый, полный полет фантазии для оформителей зала! Но что нас больше всего подкупило – так это большой летник с видом на Волгу. Возможность выхода на свежий воздух очень радовала, так как планировалось большое количестов гостей достаточно разного возраста. Находиться в помещении весь вечер было бы тяжело в связи с жаркой. Поэтому это место стало нашей мечтой. Нас останавливала только возможная цена… Но и здесь были приятно удивлены – цены ни сколько не отличались от расценок в других кафе. Не сомневаясь ни минуты, забронировали зал. Наш заказ вела администратор Удовенко Екатерина. Девушка милая, приятная, веселая и при всем при этом очень профессионально грамотная. Отвественная, всегда выходила на связь, легко подстраивалась под удобное для нас время даже за пределами своего режима работы. Очень приятно, что на первом месте у неё был не финансовый вопрос. Не навязывала нам какие-то дорогие блюда. Честно говорила, что лучше сделать и как. Много раз переделывала нам меню в соответсвии с нашими требованиями. Работать с Екатериной было очень приятно и просто. Замечательно организовала нам фуршет, гости до сих пор с благовением вспоминают этот момент))) По мимо организации банкета, советовала и помогала по другим, не менее важным вопросам – заказ свадебного торта, выбор гостиницы для брачной ночи. Что касается самого банкета – придраться не к чему. Сама я мало что пробовала из еды, но все до одного приглашенного только положительно отзываются о кухне. Сервировка на высоком уровне, обслуживание великолепное. Для меня это очень было важно, поскольку наслушалась ужасных историй, о том, как гости были завелены салфетками и грязной посодуй. Девочки молодцы, весь вечер не отходили от гостей. Ещё одним сюрпризом был очень вкусный тортик от KUNAP в подарок молодожёнам))) Мы очень рады, что остановили свой выбор именно здесь. Лучшего места и придумать нельзя! Спасибо всей команде за потрясающую организацию и проведение самого важного события в нашей жизни! В дальнейшем планируем обращаться только к Вам и к Екатерине)))) Успехов Вам, творческого процветания и много-много клиентов!!!)))

Уважаемая Елена Ивановна, доброго Вам дня и огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего клуба. Мы постараемся и впредь радовать наших гостей!

Администрация / 30.06.2012

Здравствуйте! Являюсь держателем скидочной карты КИНАП 61655, которой пользовался более 3 лет! Сегодня, 6 июня 2012 года при покупке пиццы в комплексе КИНАП мне было отказано в получении скидки?! Администратор объяснила, что моя карта размагничена и скидка предоставлена быть не может, на просьбу поменять карту или намагнитить, администратор ответила, что такие услуги они не предоставляют! Итог отказ от заказа и потеря моего времени и ваших продуктов - будем стоять насмерть, но скидки не дадим! Не совсем понятно - это целенаправленная акция или дела у вас совсем плохи, что вы не можете предоставить скидку постоянному клиенту с карточкой на руках или таково желание администратора? Я в принципе могу приходить каждый день - делать заказ на 10000 руб и на законном основание отказываться от заказа! Кто на этом выиграет? С уважением Владислав!

Здравствуйте, Владислав! Приносим Вам извинения за данный инцидент. Дело в том, что сделать скидку вышедшей из строя картой технически невозможно. Вы можете получить новую дисконтную карту, обратившись по телефону 277-92-86. Надеемся, что это хоть немного исправит Ваше негативное отношение. И будем ждать Вас в нашем комплексе))

Администрация / 11.06.2012

28.03.2012

Екатерина

Добрый день!Спасибо большое за хорошее настроение и море положительных эмоций!Другу из Москвы очень понравилось,на сегодняшний день это лучшее заведение в Самаре с видом на Волгу!

Спасибо за хороший отзыв. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас и ваших гостей!

Администрация / 30.11.-1

Продаю карточку Kin.Up-Фитнес, недорого (без бассейна и сауны), период с 01.05.2011 по 06.09.2011 обращаться по номеру 8 927 701 9615, Наталья

Друзья! Обращайтесь к Наталье.

KIN.UP / 20.04.2011

25.03.2011

Ольга

Доброе время суток!!! 13го марта праздновали 9лет сыну Егорке. День Рождения прошёл в отличной атмосфере,благодаря персоналу Кинопландии,аниматорам-очаровательным пираткам,которые лихо справились с кучей гиперактивных гостей. Большое спасибо всей команде и персональное Анне,вашему директору. С уважением,Ольга. P.S.До встречи в мае,5лет младшему!!!

Ольга, очень приятно читать Ваш отзыв. Мы старались:) И рады, что Вы снова планируете провести семейный праздник в "Кинапландии". До скорой встречи!

С уважением, Анна / 26.03.2011

Оставить отзыв