Отзывы

В связи с закрытием клуба будет ли проводиться распродажа оборудования?

ЛюЛюбитель, оборудование, размещенное в клубе спортивного покера "Флэш Роял", взято в аренду и будет возвращено владельцам.

Администрация / 22.07.2009

15.07.2009

Оксана

С подругами были в ресторане "СушиWAY" . Очень понравилась кухня. Скажу от души , это лучшие суши которые я ела! Браво шеф-повару!!!

Уважаемая Оксана, благодарим вас за высокую оценку работы нашего ресторана. В ближайшее время в меню ресторана "Суши Way" появятся новые блюда, которые, мы надеемся, порадуют Вас. Приходите к нам чаще, берите друзей и подруг - наслаждайтесь атмосферой маленькой Японии в KIN.UP!

Администрация / 16.07.2009

07.07.2009

DJ AFFecta

Самый лучший и позитивный клуб в Самаре !!! с лучшим в мире арт директором Илюха мой тебе респект !!! Я всегда рада приехать на гастроли в ТЕАТРО и чувствовать себя как дома !!! Всем кто имеет отношение к этому клубу мое УВАЖЕНИЕ !!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо Вам, Анна. Мы тоже всегда рады работать с профессиональными артистами, такими как Вы. Отдельная благодарность от Ильи за лестные слова. И еще он бы хотел напомнить, что отличный результат - это труд и кропотливая работа целой команды людей.

Администрация / 08.07.2009

07.07.2009

Игорь К.

хорошее заведение с высоким уровнем сервиса. мне нравится отдыхать у вас. а шоу программы, которые вы делаете всегда на высшем уровне. спасибо вам :)

Игорь К., благодарим Вас. Приходите к нам чаще, а мы будем стараться и дальше радовать Вас яркими и качественными шоу-программами.

Администрация / 08.07.2009

блин, увольте охрвнников! они нисфига просто не пустили кода вход бесплатный!! почему!! раньше думал, что театро нормальный клуб, теперь только из-за одних охранников разочаровался.... пришли с другом, у каждого по три тысячи в кармане чтоб тупо в баре там побухать. трезвые, все дела, нет, говорят, мы просили обосновать, ниче не смогли ответить ребятам одетым по теме и вобще, почему... акстите своих заносчивых охранников, почему они людей не пускают из-за каких-то своих отсталых взглядов! разочаровали нас, разочаровали еще человек двадцать..... смотрите, ребят, тупо это, я бы на вашем месте на входе ставил людей, которые хоть чуть чуть смыслят в коммерции.... в следующий раз мы с друзьями пойдем в звезду...

Мы постараемся выяснить данный вопрос, но обычно наша охрана не пускает в клуб только тех, кто не прошел либо Face control, либо Age control. Представителям службы безопасности нет смысла не пускать гостей, выглядящих достойно той публике, которая уже отдыхает на танцполе.

Администрация / 07.07.2009

06.07.2009

Александр

Добрый день! Я хочу поблагодарить ЯR. Это лучший ресторан в Самаре. Спасибо отдельное за открытие нового балкона, такое ощущение когда сидишь, что находишься в Москве)))))))))))))))))А мне по роду моей работы приходиться там бывать не один раз в неделю))))))))))))Молодцы

Спасибо, Александр, за слова благодарности! Ресторан ЯR стремится к тому, чтобы всегда радовать своих гостей. Действительно, летний балкон - это наша последняя гордость, но не единственная. Приглашаем Вас оценить новинки меню этого сезона - блюда средиземноморской, японской кухни и аппетитные домашние десерты.

Администрация / 08.07.2009

Часто ходили в "Кинапландию", так как детям там очень нравиться. А взрослые с каждым разом все больше и больше разочаровывались. Обслуживание просто отвратительное, при том, что народу бывает не очень много. 27 июня 2009г. были у Вас последний раз. Ничего из предлагаемого в меню не оказалось, даже снеков к пиву. Было занято, кроме нас, два столика, но официанты нас игнорировали. Администратор Елена Демина (никак не хотела говорить свою фамилию) добиралась до нас 40 минут. Жалобная книга, которую она принесла, была не прнумерована, не прошнурована, без названия организации, без печати (есть фото на телефоне). Отсутствие жалобной книги, или не соответсвие ее с принятыми нормами, является административным нарушением в соответствии с п.8 Постановления Правительства РФ от 19.01.98г. №55. В нарушение п.10 данного Постановления, администратор Елена отказалась предоставить информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего его органа для обращения в Роспотребнадзор. Как можно узнать данную информацию?

Уважаемая Юлия! Администрация детского клуба "Кинапландия" приносит свои извинения за причиненное неудобство. Проблемы, указанные Вами, устранены. Руководитель детского клуба готов лично с Вами встретиться и организовать отдых Вам и Вашим детям на должном уровне. К сожалению, Вы не указали свой электронный адрес, поэтому просим написать нам на адрес marketing@kinup.ru для организации встречи с руководителем детского клуба.

Администрация / 02.07.2009

Я была на противоположной стороне, это вообще супер! Мне кажется если бы там давали раскладушки или койки, я бы там осталась жить! Люди хватит ходить по всяким ночным клубам, ходите в РЕД ХОЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина П., спасибо! Раскладушки мы выдавать пока не планируем) Но Вы можете остаться жить на базе отдыха "Ладья"!

Администрация / 01.07.2009

Оставить отзыв