Отзывы

Огромное спасибо персоналу парка развлечений за отличный отдых, качественное обслуживание, вежливость, душевное отношение к детям! Благополучия вам и всех благ!

Спасибо за теплые слова:)

Администрация / 01.07.2009

на острове дежавю предлагаю продлить время тусы)))) завезти чаю!!!))) это главное!!))) так же с переправой по проще а то час стояли в ней на месте когда туда переплывали(((((( ну вроде все))))

Кирилл, благодарим Вас за отзыв. Все минусы уже рассмотрены и переработаны, так что теперь отдыхать на нашем Острове Вам будет намного комфортнее и приятнее.

Администрация / 30.06.2009

29.06.2009

Оля

Клуб действительно хороший, видно, что дорогой. Но единственное, что мне не понравилось: малолетки пользуются бесплатным входом до полуночи и бесплатной зоной. Они приходят пьяные, непонятно в чем одеты, начинают снимать с себя майки, на это просто противно сомтреть.

Оля, спасибо за замечание. Мы постараемся усилить бдительность Face&Age control.

Администрация / 30.06.2009

Red Hall это что то с чем то, я там первый раз оказалась зимой, и всё теперь моя жизнь проходит там! Хочу сказать огромное спасибо Маргарите, Диме, Наташе за их всегда самое позитивное настроение! Когда мы собираемся гулять, то даже и не думаем куда пойти, выбор всегда упадет только на RED HAII!Спасибо Вам что вы есть!!!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!

Екатерина П., весь коллектив шоу-ресторана RED HALL очень благодарен Вам за лестный отзыв о нашем заведении. Мы тоже очень вас всех любим, всегда рады встрече с вами! Приезжайте также петь к нам в кафе "Ладья" на противоположном берегу Волги, напротив РК KIN.UP (территория б/о "Ладья")!

Администрация / 25.06.2009

18.06.2009

EnDimeon

А у меня вопрос вот. Какие виды покера и какие разновидности игр у вас представлены. Есть ли кэш или же у вас только СНГ турниры?

EnDimeon, в КСП "Флэш Роял" проводятся турниры по спортивному покеру в таких дисциплинах, как Тexas Holdem (NL, Pot Limit). Вскоре мы собираемся увеличить количество турниров и расширить список дисциплин (возможно будут турниры Омаха, Стад и др.). За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 277-92-92.

Администрация / 19.06.2009

17.06.2009

STonNy

Здравствуйте, очень хотелось бы узнать: 1.каковы будут цены 2.в будни бронировать шезлонги тоже нужно 3.лица до 18 лет без сопровождения взрослых? Заранее огромное Вам СПАСИБО :)

STonNy, полная информация об услугах KIN.UP-Пляжа находится здесь

Администрация / 18.06.2009

Господа, не все, что пишут на стенах, обязательно имеет под собой глубокий маркетинговый смысл)) может там и не стоит его искать. Хотя, с другой стороны, "Алекс" столько времени провел в раздумьях о KinUp именно благодаря этой странной надписи )

А что же Вы, дорогой Гость, не представились?

Администрация / 18.06.2009

Такой ответ более приятный, т.к. не содержит колкостей. Я просто указал, что лучше такие слоганы не делать, тем более там нет знаков припоминания как указываете здесь и ярким выделены негативные слова. Я уже не говорю о том, что слове «не» фильтруется нашим подсознанием и в голове остается только «бойся».

Алекс, приходите к нам в гости пить чай! И ничего не бойтесь. Ведь, как известно, чего боишься, то и случится.

Администрация / 18.06.2009

Оставить отзыв