Отзывы

11.06.2009

Annette

Все реже и реже я стала заглядывать в свой любимый клуб.Но одно могу сказать точно - это то заведение,где мне всегда уютно. Нравятся интерьер,музыка, люди,программы,гости. Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто создает эту волшебную атмосферу на каждой вечеринке. Я в восторге от клуба. Но есть одно маленькое пожелание. Ребят, когда устраиваете вечеринки с бесплатным входом, не усыпляйте фейс-контроль. Красивый зал достоин красивых людей,а красивые люди - хорошей компании.

Annette, спасибо за конструктивное замечание. Будем бдительнее!

Администрация / 13.06.2009

Здравствуйте! хочу спросить вот что: будет ли в этом летнем сезоне на открытой площадке КИНАПА дискотека от Ретро-FM как в прошлом году?? или просто будет звучать фоновая музыка? Спасибо.

Наталья, на Открытой площадке РК KIN.UP проводятся дискотеки и выступают музыканты. Ближайшее мероприятие, посвященное 70-летию Октябрьского района г.о. Cамара и 17-летию "Радио-Самара-Максимум", состоится 20 июня. Подробности - в ближайшее время на главной странице нашего сайта.

Администрация / 13.06.2009

хороший клуб с хорошими традициями, дж тоже отличные, правда игра зависит во многом от их настроения, надо чтоб оно у них всегда было хорошее) отдельное спасибо человеку, отвечающему за организацию и проведение мероприятий, известные дж и тематические вечеринки очень привлекают народ. Обслуживание на высоком уровне и девушки , танцующие го-го очень завораживают)) из недостатков можно указать на не всегда хороший фейс контроль и опять же повторюсь- бонусов)

Сергей, спасибо. Будем следить за настроением наших DJ's!

Администрация / 11.06.2009

С тех пор как клуб заработал в новом формате, я стал его постоянным посетителем и постоянно рекомендую его своим друзьям. На деле причины очевидны: отличный звук, известные приглашенные DJ(да и свои Dj Shoot & DJ Wacky тоже радуют и неплохо смотрятся на общем самарском фоне), плюс много места, плюс хорошее обслуживание, плюс отличный контингент, плюс постоянно что то новое. это не может не радовать, поэтому я каждую неделю там! Чего и вам искренне советую! PS. жаль только мало бонусных программ-для именинников и тп... подумайте об этом)!

Дмитрий, спасибо! Обязательно подумаем!

Администрация / 11.06.2009

Хожу в клуб на протяжении одного года, нахожу, что лучшего обслуживания и внимательности персонала в вашем комплексе нет. Ещё радует то, что клуб предоставляет огромный спектр услуг, а теперь здесь можно и полноценно покушать))))) Нет слов!!! Огромное спасибо руководителям этого заведения, так держать!!!!!!

Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку! Нам важно Ваше мнение! Обещаем и дальше радовать Вас своей работой.

Администрация / 10.06.2009

совершенно согласна с полиной,нам до сих пор зарплату не выдали - вот почему никто не хочет туда возвращаться!!! они в долгах как в шелках!!!!

Юлия, сюда обязательно вернутся те артисты, которые проходят строгие требования клуба.

Администрация / 06.06.2009

хорошо ,я спрошу специально каждого,и думаю здесь ответят все артисты. спасибо

Полина, мы уже обращались к артистам, не попавшим в состав гастрольной группы, с просьбой не выплескивать свои негативные эмоции на нашем сайте. Убедительно просим об этом еще раз.

Администрация / 06.06.2009

здраствуйте, извините пожалуйста,а почему вы обманывете народ,я говорю о новости про артистов Леди Рая,я знакома со всеми артистами этого шоу и никакого турне нет!!! они не лестно отзываются о бывшей администрации Леди Рая,и многие не отели бы туда даже возвращаться в связи с не хорошим обращением с ними. спасибо.

Полина, мы тоже знакомы со всеми артистами из "Леди-Рай", и некоторые из них уехали на гастроли, о которых написано на главной странице. Администрация клуба также недовольна некоторыми бывшими артистами клуба.

Администрация / 06.06.2009

Оставить отзыв