Отзывы

27.05.2009

геннадий

За оперативность ответа - спасибо! Но все-таки хотелось бы, зайдя на сайт , получать более точную информацию и сразу.Я как-то заходил на сайт " Самарский клуб сортивного покера № 1 ", так там на главной странице сразу вся инфа висит. Все ясно и понятно...Может и вам так поступить?!)))

Геннадий, именно так мы собираемся поступить - мы планируем создать сайт клуба спортивного покера "Флэш Роял", чтобы вы смогли получать в сети Интернет наиболее полную информацию. А по-вашему, какой клуб, где играют в покер, в № 1 в Самаре?

Администрация / 27.05.2009

26.05.2009

геннадий

Уважаемая администрация! Из проверенных источников узнал, что "Флэш Роял" проводит турниры по вторникам и четвергам с buy-in 300 руб., а теперь еще и днем можно поиграть. Не пойму только, почему на сайте тишина на эту тему...Еще хотелось бы уточнить по поводу столов 1/1, почему их не стало?

Геннадий, спрашивали - отвечаем! Теперь клуб спортивного покера "Флэш Роял" работает круглосуточно! Ежедневно проводятся турниры в формате Holdem NL freezout. Количество участников: min/max - 6/10, начало: 14.00 - buy-in 300;16.00 - buy-in 500. Также к вашим услугам обучающие столы с блайндами 1/1. Подробности по телефону 277 92 92

Администрация / 27.05.2009

Согласен с Андреем. Так и не наблюдаю свежего расписания занятий, хотелось бы его видеть не только на рецепции. Если это и есть обновленный сайт, то становится как то грустно. Похоже сайтом просто некому заниматься. Так же не помешала бы более четкая градация в расписании по уровню сложности занятий. Не по всем видам занятий это указывается. С уважением, Алексей.

Алексей, спасибо за конструктивную критику. Это еще не обновленный сайт нашего клуба. Сейчас мы активно работаем над его реконструкцией и с удовольствием учтем Ваши пожелания по форме расписания.

Администрация / 26.05.2009

19.05.2009 RED HALL

Катя

Предлагаю расширить RED HALL!!! или построить еще один, такой же, клонировать весь персонал - муз.админов, администраторов, официантов))) Вы не представляете, как нам бывает обидно с друзьями , когда мы приходим к вам в ресторан, а нам отказывают из-за отсутствия мест..... аж плакать хочется!!! бронировать не всегда получается заранее...иногда не знаешь. где окажешься завтра))) вот и получается, что спонтанно собрались все, пошли в Ред, а там нам "фигу" на входе показывают.... обидно! помогите как-нибудь жаждущим попеть в караоке!!!! только мы хотим, что бы все-все как у Вас было)))

Спасибо за Ваше предложение, мы его обязательно обдумаем. Возможно, в наш век нано-технологий ученые смогут клонировать шоу-ресторан RED HALL :) Но пока наука не достигла таких высот, Вы все-таки бронируйте столики в нашем шоу-ресторане! А если Вы уже пришли в RED HALL, а свободных столиков нет - можете оставить свой номер телефона администратору, чтобы он связался с Вами сразу, как освободится один из столиков. И весело провести время в любом заведении РК KIN.UP, ведь у нас Территория отдыха, где каждый найдет способ проведения досуга по душе!

Администрация / 21.05.2009

19.05.2009 RED HALL

Ирина

Красиво, уютно, душевно, весело, необычно! Место в которое не надоедает ходить каждый день - и я хожу, прямо, как к себе домой))) :) Потрясаюая атмосфера:))) И персонал замечательный:) все по высшему рязряду!!!! Лучше ничего в Самаре пока не придумали!!! Спасибо, что вы есть!!!

Огромное спасибо ам, Ирина, за столь лестные отзывы о нашем заведении! Всегда рады видеть и слышать Вас в шоу-ресторане RED HALL!

Администрация / 21.05.2009

Уважаемая Администрация! Подскажите пожалуйста,в начале осени откроется именно Леди-рай или же это будет какой то другой клуб? И не надо ссылаться на главную страницу и непонятный гастрольный тур!!! Спасибо!!!

Ирина, осенью планируется возобновление работы клуба "Леди-Рай". Будут ли изменения в формате заведения - это сюрприз - следите за новостями на нашем сайте. На главной странице размещена вполне понятная информация :)

Администрация / 18.05.2009

Интересная у вас организация, если вы своим артистам лекции о морали читаете в интернете вместо того чтобы в живую с ними побеседовать...... неговоря уже об угрозах..... как-то безубо, не находите? Они вам угрозы и оскорбления, а вы им..... хм..... а вроде такие серьезные люди всем руководят.....опять же и служба безопасности вроде у вас есть....

Виктор, этим сообщением мы призываем к порядку на нашем сайте. Причем цивилизованным способом.

Администрация / 15.05.2009

Огромное спасибо коллективу шоу-ресторана Ред Холл, здесь отличное обслуживание, великолепный звук и замечательные муз. администраторы. Так хорошо, что вы есть, так держать!

Алексей, спасибо!

Администрация / 15.05.2009

Оставить отзыв