Отзывы

13.05.2009

Максим

Заведение лучшее в Самаре. Все просто супер. Никогда раньше не хвалил рестораны этого города, но ЯR просто уникум))))))))))))))))

Максим, спасибо! Будем рады видеть Вас в ресторане ЯR снова!

Администрация / 13.05.2009

09.05.2009

cветлана

уважаемая администрация! очень удивляет ваша "странная " манера постоянно спорить с гостями вашей ГК. правило сервиса "клиент всегда прав!!! " еще никто не отменял. вы же все время вступаете в дискуссию , что само по себе недопустимо для работника сферы обслуживания, отсюда и все проблемы ...

Светлана, напишите, пожалуйста, подробнее, что произошло с Вами в ресторане ЯR. Ведь речь в отзыве идет именно о нем. Мы разберемся в ситуации.

Администрация / 09.05.2009

На днях заезжали с друзьями в боулинг KIN UP, были приятно удивлены новой обувью для боулинга. Осталось впечатление что играли не в прокатной обуви, а в своих профи-тапках:) и что радует одноразовые носки дают бесплатно, а не по 10 рублей за пару как в других боулинг центрах...

Игорь, благодарим Вас за хорошую оценку услуг Боулинг-центра РК KIN.UP. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей. Если у Вас есть желание улучшить свои игровые результаты, напоминаем, что для этого есть прекрасная возможность потренироваться в рамках акции "Играй два часа - третий в ПОДАРОК!"

Администрация / 05.05.2009

Прошедшее воскресенье (26.04) совершенно неожиданно оказалось для нас праздничным, благодаря проводимому Вами совместно с Кинапландией детскому конкурсу караоке. Дочка, обалдевшая от счастья попеть на такой красивой сцене, до сих пор под впечатлением! Обойдя за весенние каникулы некоторые детские развлекательные центры, что на слуху, возвращаться хочется только сюда, а нам - взрослым - в Ваш ресторан (теперь есть повод: надо реализовать подарочные сертификаты на игры и боулинг)! Спасибо!

Светлана и Дмитрий, спасибо! Мы всегда рады видеть Вас! Нам очень приятно, что Вам и Вашей дочери понравился детский конкурс караоке "Музыкальная радуга", и он обязательно будет продолжаться! Всегда ждем Вас!

Администрация / 29.04.2009

28.04.2009 RED HALL

Марк

Пожелаю, чтобы RED HALL процветал и рос,и как в размерах и как в идеях. Хочу пожелать побольше конкурентов, т.к. тот завидует ,кто не видит пред собой лучших идеи воплощения).Удачи ребята!!!!!!!!!!!:):):):):)

Марк, спасибо Вам еще раз!

Администрация / 28.04.2009

28.04.2009 RED HALL

Марк

Блогодаря таким людям,которые создали такое место как RED HALL У людей появилась большая возможность отдохнуть и отвлечься от будних передряг и напряжения.людям с хорошим юмором и вкусом желаю побольше и почаще посещать это заведение.Нельзя не отметить изысканную кухню этого клуба. Друзья мои кто хочет : хорошо отдохнуть,хорошо поесть(качественно и быстро), пообщаться в кругу друзей и вернуться домой в хорошем настроении,идите смело в RED HALL...:):):):) И огромное спасибо Арт-директору Наталье за то, что она есть!:)

Спасибо Вам, Марк, от всего шоу-ресторана RED HALL, и арт-директора Натальи лично!

Администрация / 28.04.2009

26.04.2009 Аренда

Лев

Автомойка - предложение. Напротив каждого бокса, где моют автомобили, прошу поставить мини-лавочки. Сейчас почти все водители стоят напротив своих авто, но стоять 40-50 минут довольно утомительно. Уходить? -Не вариант - хочется смотреть на процесс очищения своего авто :) И у вас нет Автомойки в разделах на сайте...

Лев, пространство Автомойки KIN.UP не позволяет разместить лавочки напротив боксов без помех для выезжающих машин. Но Вы можете замечательно провести время, ожидая свое авто в кафе на территории автомойки. Информация об Автомойке KIN.UP появится в разделе "Бизнес" в ближайшее время.

Администрация / 26.04.2009

Уважаемая администрация,я ценю Вашу сдержанность и деловой стиль ведения диалога, но Вы просто не слышите что я говорю, если я говорю что директриса ( а это точно она ) грубит, значит она грубит, если я говорю что алкоголь разбавлен,значит он разбавлен. У меня ничего плохого не случилось, кроме того, что я пришел. А клуб и вправду беден, и скажем прямо, после Швецова он загнулся. И прежде чем устраивать кастинг новых танцовщиц, расплатитесь со старыми....девочки все таки работали. И еще одна вещь, уважаемая администрация, лично для меня есть один показатель, может кто то не разделит мои убеждения, что если в клуб пустили нетрезвого человека кавказской национальности в черных солнце защитных очках!!!!!! который и двигается в соответствии с употребленным, такой персонаж там присутствовал, ходить туда не стоит. Вы конечно мне скажете, что такого НЕ МОГЛО БЫТЬ, У НАС ФЕЙС, но кто там был, тот видел.

Денис, Ваши замечания приняты к сведению руководством РК KIN.UP. Если у Вас остались еще какие-то пожелания или неотвеченные вопросы - напишите, пожалуйста, подробнее на адрес marketing@kinup.ru или оставьте свой e-mail, и мы с Вами свяжемся.

Администрация / 24.04.2009

Оставить отзыв