Отзывы

22.04.2009

Наталья

Были в Кинапландии. Очень понравилось. Пицца замечательная. Вкусный напиток Латте. Так держать!

Наталья, спасибо! Приходите к нам еще!

Администрация / 22.04.2009

Ну и где обещанная еще вчера новость от которой мы все закачаемся о Леди-Рай??????

Даша, новость находится на главной странице нашего сайта со вчерашнего вечера!

Администрация / 22.04.2009

Спасибо за ответ конечно...Но я имел в виду показы фильмов в рабочие дни (понедельник-пятница) в вечернее время...... а дневное время в выходные..... чтобы днем в субботу или в воскресенье посмотрел фильм и пошел по площадке отдыхать

Алексей, пока кинотеатр RED HALL Cinema Art планирует работать один раз в неделю - по воскресеньям, в вечернее время. Следите за подробностями на нашем сайте!

Администрация / 22.04.2009

УРА! скоро лето! Поедем на ладью!!!

Виталий, обязательно поедем! И незачем ждать лета - Вы еще успеете забронировать домик или номер в гостиничном комплексе базы отдыха "Ладья" на майские праздники. Ознакомиться более подробно с услугами "Ладьи", посмотреть фото и наличие свободных мест можно на сайте http://www.ladya-smr.ru/

Администрация / 21.04.2009

21.04.2009

Мария

какого-то Дениса не пустили,и началось))) ну не нравится вам этот клуб-не ходите туда)вас никто не заставляет) и тем не менее..каждую вечеринку в нём собирается много народа..и даже по понедельникам...)

Мария, спасибо! В ТЕАТРО весело даже по понедельникам на вечеринке «Fuck the JOB»! Кто еще не был - добро пожаловать в ближайший понедельник, 27 апреля. После этого рабочая неделя не будет скучной!

Администрация / 21.04.2009

Очень радует, что в Red Hall наконец-то стали показывать фильмы, и не жуть всякую, а серьезное кино....но вот планируется ли устроить показы в дневное время и в рабочие дни?

Алексей Олегович, рады, что Вам понравился проект RED HALL Cinema Art. В это воскресенье, 26 апреля, в 20.00 ждем Вас на показе фильма Люка Бессона "Леон" с Жаном Рено и Натали Портман в главных ролях. В дневное время по рабочим дням мы не планируем показывать фильмы. Днем по будням в ресторане RED HALL популярны бизнес-ланчи, во время которых проходят встречи с партнерами и коллегами.

Администрация / 21.04.2009

Я конечно понимаю что площадка у Вас одна и вы все большая дружная семья.....но вот не заметить тот факт, что в Театро сейчас работает большая часть персонала из Леди-Рай.....где прямо скажем теперь не так здорово как раньше...а большая часть отзывов здесь прямо скажем попахивает внутри корпоративными разборками.....вы мне вот что скажите...уважаемая Администрация....вы вот все так юморно комментируете, вежливо посылаете и т.д.... а как к вам обращаться....а то мы все подписываемся а Вы? звать то величать Вас как, Администрация?

Виталий, зовите нас, пожалуйста, Администрация! Про "Леди-Рай" сегодня прочитаете новость - закачаешься, как говорится. А кого это мы куда посылали? Если только в наши заведения! А это направление на отдых, на развлечения, на позитив!

Администрация / 21.04.2009

20.04.2009

Лена

Дмитрий!Насколько Вы заметили, это страничка отзывов о клубах...и грязью здесь никто никого не поливает, а каждый высказывает свое мнение! Высказал?...Молодец!Возьми с полки пирожок!...)))

Лена, к сожалению раздел немного зафлудили))) Но мы искренне надеемся, что посетители нашего сайта перестанут метать друг в друга молнии и начнут высказываться по теме!

Администрация / 20.04.2009

Оставить отзыв