Отзывы

20.04.2009

Даша

Кать! Тебя чего-то не в ту степь понесло...)) Я не собираюсь тратить свое время на эти дебаты...непосредственно с тобой!

Даша, не кипятитесь, пожалуйста!!!

Администрация / 20.04.2009

20.04.2009

Дмитрий

Господа, вам не надоело лить помои друг на друга, в том числе и на клуб. Я так понимаю некторым людям здесь просто так и распирает "открыть глаза поситителям театро". А может будем умнее и просто больше не пойдем туда?(это предложение для тех кто больше всех негативно-настроен). Нет, вам же нада чтобы побольше грязи вылелось в интернет, чтобы все это читали и видели. Мы все таки образованные люди и давайте не будем опускаться до уровня "безымянки и металлурга" как вы говорите. А по поводу конкуренции рая и театро, ребята это все ОДИН КИНАП, какая конкуренция что вы...

Дмитрий, Вы совершенно правы! Клубы "Леди-Рай" и ТЕАТРО входят в состав развлекательного комплекса KIN.UP и имеют разную концепцию. Поэтому говорить о конкуренции между двумя заведениями, которые являются частью целого - нет смысла.

Администрация / 20.04.2009

20.04.2009

Катя :)

Даша!!! Может это у тебя что-то не так?) Зайди на www.samara-night.ru!!)и скажи мне пожалуйста,на какой из них ты увидела"Своих"ну тех,что в трениках и кедах?тогда потом и поговорим :) Кстати и на меня там посмотреть можешь :))

Дамы, пожалуйста, не ссорьтесь! Мир, дружба, KIN.UP!!!

Администрация / 20.04.2009

20.04.2009

Лена

Среди всего нижеизложенного, отзывы Даши,Алякина и Алексея наиболее соответствуют реальности...Согласитесь,что ТЕАТРО - клуб для представителей не самых высших слоев общества...и все ваши наигранные похвалы здесь лишние!Насколько я знаю Дениса Алякина, это НЕ ТОТ человек,которого МОГУТ НЕ ПУСТИТЬ в клуб...тем более,в ТЕАТРО...Так что давайте будем честны друг перед другом...Будущее у этого клуба есть...лет через 5 "Смысловые галлюцинации" будут приезжать туда, а не в "Полёт"....))))

Лена, Вы правы, будущее у клуба ТЕАТРО действительно есть, причем светлое! А "Смысловые Галлюцинации" не вписываются в концепцию заведения.

Администрация / 20.04.2009

20.04.2009

Даша

Катенька!!! Я и не думала вас оскорблять...это удел неуверенных в себе личностей!!! Таковой себя не считаю.Ну а если тебя это так задело - может быть всё-таки что-то не так...??)))

Даша, еще раз призываем к миру и к терпимости!

Администрация / 20.04.2009

Все эти завышенные слова о "прекрасном" помоему уже поднадоели ..... не удевлюсь если все хвалебные речи о Леди-Рай и весь негатив о Театро с одного компьютера исходит ...... а где же честная конкуренция-то?

Виталий, по поводу конкуренции смотрим выше!

Администрация / 20.04.2009

20.04.2009

Катя :)

и Так!!!Даша!!!я конечно все понимаю,но ты меня не видела,и говорить о том,что я "своих"не узнала не можешь!!!Может ты их и не узнала,для меня это оскорбление,и я считаю,что ты на них переходить не должна!так что если тебе не нравится..отпиши просто,но не стоит на личности переходить))

Поддерживаем Катю! Это раздел Отзывов о заведениях РК KIN.UP, и оскорблять друг друга здесь неуместно. Да и вообще - больше позитива, люди!

Администрация / 20.04.2009

Леди-рай...по-моему самый лучший клуб нашего города!!! Сочетание качественной музыки и интересной шоу-программы,отличное обслуживание,прекрасно составленная карта бара,профессионализм чувствуется во всем!!! Одна только Жоржеточка чего стоит...)))) Одним словом,самое чудесное и родное место в нашем городе!!!

Даша, мы рады, что Вы так полюбили клуб "Леди-Рай". Вы несомненно вместе с нами испытаете гордость, узнав новость об этом заведении. Подробности читайте завтра, на главной странице нашего сайта.

Администрация / 20.04.2009

Оставить отзыв