Отзывы

15.04.2009

klubbniqa

Театро просто шикаррный клуб!! Время пролетает незаметно и охото еще и еще!!!ииииххаааа

klubbniqa, спасибо! И до новых встреч в ТЕАТРО! ИИИИИИххаааааааааааа

Администрация / 15.04.2009

14.04.2009

Дмитрий

Театро очень хороший клуб.Пожалуй лучший клуб в Самаре)))Всегда всё на высоте)

Дмитрий, спасибо большое! Очень приятно знать, что нас сравнивают с другими клубами города и ставят на верхние позиции. Будем и дальше радовать вас крупными и яркими ивентами. Show must go on!

Администрация / 14.04.2009

14.04.2009

golovanov

Минус- шумно!!

В ресторане "ЯR" два зала: большой и малый. Если хочется более тихой обстановки, можно отдыхать в малом зале ресторана. Нам очень интересно, когда Вы отдыхали в нашем ресторане - в будни или в выходные?

Администрация / 14.04.2009

Большой плюс- возможность забронировать стол по телефону(сам не знал, пока друг не сказал), поэтому когда иду, точно знаю, что стол свободен.А то придешь и стоишь,как дурак...

golovanov, действительно, стол для игры в пул или русский бильярд в Боулинг-центре РК KIN.UP Вы всегда можете забронировать по телефону.

Администрация / 14.04.2009

У вас самые симпатичные девушки на рецепции! Хочется заметить , что и проблемы с клиентами решают быстро и с улыбкой. С друзьями ходим только к вам. Только очень прошу, поменяйте- таки ботинки!

markelov, спасибо за комплимент нашим девушкам! Ботинки мы всегда меняем по мере возможности и возникновению потребности!

Администрация / 14.04.2009

Хочется высказать огромное негодование в отношении обслуживания официантов в зоне детской игровой площадки-клетки и зоны игровых автоматов.12.04.2009 г. наша семья с детьми посетила эту зону. Мало того, что официант Безбородова игнорировала присутствие посетителе, она включила в счет суши, которые просто забыла принести, так и вмесите с администратором Митеревой очень грубо и агрессивно вели себя и провоцировали развитие дальнейшей конфликтной ситуации. Все занесено в жалобную книгу и сфотографировано. Ждем дальнейших действий администрации.

Уважаемая Елена! Администрация Боулинг-центра РК KIN.UP приносит Вам свои извинения за произошедшее. На основании Вашего отзыва с менеджером зала Митеревой Т.В. проведена разъяснительная работа.

Администрация / 14.04.2009

Отдыхал с друзьями в «Ред Холл», забрели случайно, не планировали ни какой вечеринки, а вышло что зашли сели и остались до утра. У нас с роду ни кто не пел, но в разгаре вечера запели и мы. Получая счёт по спине пробежал холодок, но были приятно удивлены. Вечер удался я доволен, жена рада, друзья в восторге. Короче всёоооооо было супер, ЫШО пойду, обязательно!!!!!

Сергей, а мы Вас Ышо ждем обязательно! Только вот хотелось бы узнать, почему "Получая счёт по спине пробежал холодок"? Напишите, пожалуйста, на адрес marketing@kinup.ru с пометкой "Отзыв на сайте", а то уж больно Вы нас заинтриговали!

Администрация / 13.04.2009

13.04.2009

Катя

Театро отличный клуб............всё там нравится,кстати и я из Тольятти к вам приезжала))))))))всё отлично продолжайте в том же напрвавлении,успехов вам

Катя, большое спасибо! Приезжайте к нам чаще и наслаждайтесь Вашей любимой атмосферой НК «Театро»!

Администрация / 13.04.2009

Оставить отзыв