Отзывы

16.05.2010

Мария

Добрый день! Мы отмечали корпоративный Новый год в ресторане "ЯR". Хочется сказать большое спасибо всему персоналу ресторана "ЯR" и особая благодарность шеф-повару (все было очень вкусно))))). Все остались очень довольны. Спасибо большое))))

Спасибо огромное! Нам очень приятно! Приходите к нам снова и снова!

ЯR / 18.05.2010

Просьба добавить беговых дорожек, т.к. их не возможно дождаться из-за "пешеходов", которые на протяжении 30-60!мин. не покидают их. Либо прошу посредством инструкторов доводить до "пешеходов" о том, что они не одни нуждаются в дорожках, думаю, что выставив уклон или скорость эффекта можно достичь и за 15 мин. А пешие прогулки можно совершать и на свежем вождухе. Прошу отрегулировать подачу пара в турецкой сауне, т.к. очень часто он отсутствует, а персонала для обращения не найти на протяжении 30мин!(01.05.10 в 12.00).

Большое спасибо за пожелания, обязательно их учтём, а также свяжемся с Вами для личной беседы.

KIN.UP-Фитнес / 10.05.2010

24.04.2010 RED HALL

Ольга

Привет, Ред Хол! У вас наконец то стало весело! Песни, танцы. Какие то новинки программы. И персонал работает с душой. Спасибо! Сегодня собираюсь к вам!

Ольга, спасибо! Обязательно приходите. Сегодня много сюрпризов, Ваши любимые песни и приветливый персонал :)

Ваш RED HALL / 24.04.2010

Недавно с друзьми отмечал день рождения в Леди-Рай. Оказалось, что очень даже там привлекательно! Заведение интересно и заманчиво уже с гардероба. Приятное обслуживание, девушки красивые, вежливые. Давненько там не было подобного...Держите марку!!! Скоро опять придем к Вам!! Удачи Кинапу!!!

Федор, спасибо за теплые слова и прекрасное напутствие:) Будем держать марку обязательно и передадим ваше послание всему KIN.UP!

LadyRay / 23.04.2010

Привет! На днях по рекомендации друга попал на массаж в клуб Леди-рай! И не пожалел ни времени ни денег! Это час блаженства и наслаждений! Спасибо супер! Таких впечатлений и релакса в Самаре никогда не получал!Я Ваш клиент! Рекомендую всем не пожалеете!И совет руководству клуба! Больше рекламы!Город должен о Вашей услуги знать а не случайно от друзей!

Андрей, спасибо! За теплые слова и за рекомендации. Мы обязательно прислушаемся. А Вы теперь можете подарить сертификат на массаж в нашем клубе своим друзьям или удивить деловых партнеров. Подробности по тел. 221 62 26. И не забывайте приходить почаще сами!

LadyRay / 12.01.2010

Здраствуйте! Хочу сказать спасибо клубу Леди-Рай за новую тему массажа! Сходил по рекомендации друга! Я в восторге! Час блаженства и масса новых впечатлений! Атмосфера покоя и благопалучая! К черту проблемы и кризис! Огромное спасибо!Рекомендую господа! Не пожаелеете ни времени ни денег! Я Ваш постоянный клиент!

Алексей, спасибо. Массаж - дело регулярное) Поэтому ждем вас снова. Запишитесь сейчас по тел. 221 62 26.

LadyRay / 08.04.2010

01.04.2010

Заезжий

Великолепный ресторан, отличное обслуживание, изумительная кухня! Спасибо что вы есть, иначе в Самаре просто негде культурно отдохнуть. Процветайте!

Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!

ЯR / 07.04.2010

Сайт фитнес-клуба работает ужасно в плане обновлений. Расписание не меняется месяцами, вот обещали вывесить новое расписание и до сих пор нет, все еще прошлогоднее (!). Да и новости далеко не все появляются, а так выборочно раз в месяц. В других клубах и рассылку с расписанием делают клиентам по электронной почте, и об отмене тех или иных занятий также сообщают, а тут... обидно! в xxi веке вроде живем!

Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв. На нашем сайте постоянно ведётся обновление информации по мере её изменений. По поводу расписания - оно меняется регулярно, соответственно тому, как происходят изменения в расписании занятий (можете сравнить на рецепции клуба), единственная ошибка - это неизменённая дата: "9 сентября...". Спасибо, что заметили данную ошибку!

KIN.UP-Фитнес / 17.03.2010

Оставить отзыв