Отзывы

15.03.2010 RED HALL

Alex

Аууууууууууу...Ред холл...не был месяца четыре в Самаре. Приехал, иду в любимое место, где вечный праздник, улыбающийся персонал...а как-то все паршивенько и мутновато. Кучу времени прождал с компанией нас посадить не могли, официанта ждали не меньше, так еще и контингент у вас мягко сказать подсел. Раньше за кураж и денег не жалко было. Уж если уровень похерили может цены снизить не мешает? как-то не соответствует

Уважаемый Алекс! Спасибо Вам за отзыв. Возможно, Вас не могли посадить по причине отсутствия свободных мест. Такое бывает у нас в выходные, праздничные дни и накануне уик-энда. Во избежание этого рекомендуем Вам заранее бронировать столики. Мы прислушаемся к Вашему отзыву. Будьте уверены: администрация сделает все возможное для комфортного отдыха гостей!

RED HALL / 22.03.2010

Добрый день! Были в с подругами на мероприятии 13 марта в Леди-рай остались по окончании праздника и были приятно удивлены наличием не плохого мужского стриптиза!Только не понятно почему так мало об этом информации! Скажите по каким дням он у вас будет!Хорошо отдохнули! Спасибо Всем сотрудникам клуба!

Светлана, спасибо Вам за положительный отзыв, мы очень рады что Вам всё понравилось, ведь именно для Вас в этот вечер мы запланировали мужской стриптиз. А теперь у нас в клубе на мужской стриптиз можно посмотреть каждый четверг и субботу.

LadyRay / 15.03.2010

12.03.2010 Марракеш

Elf

Не могу найти фотоотчет со Дня Рождения ресторана "Марракеш", который отмечали 13.11.2009 года. Помогите, пожалуйста!!!!

Elf, для удобства гостей мы не привлекали фотографов на празднование Дня рождения ресторана "Марракеш". Но Вы можете посмотреть фотоотчет с новогодней ночи в разделе "Фотоотчеты" на нашем сайте.

Marrakesh / 12.03.2010

добрый день!Был с друзьми в Леди-Рай наконец то определились с форматом заведения! Вход бесплатный это радует! А то платить за ни понятно что внутри напрягает! Хороший свет! Не громыхающая музыка это супер! Можно спокойно поговорить выпить и закусить! Над стриптизом надо еще работать! А так в общем нам понравилось! Будем ходить чаще!Главное нет пьяных малолеток и ни кто не напрягает и не пытается отдавить ноги! Спасибо! Так держать!

Виктор, спасибо за Ваши положительные эмоции. Мы стараемся создать максимально комфортную обстановку для гостей клуба.

Администрация / 09.03.2010

за сегоднешний день уже звоню 6 раз и никто не берет трубку...это раз ДВА:Очень хамоватые официанты...Раза три была ситуация, что за 40 минут официант ни разу не подошел и на просьбу принести хотя бы пепельницу мы получали ответ;"Ага, шас, секундочку" и так её не дожидались ТРИ:На сколько я знаю книгу жалоб должны приносить с первого раза, а не просить её 4 раза и в конце концов самой за ней ходить.... Хорошее заведение и по расположению в городе, и по интерьеру,НО ОБСЛУЖИВАНИЕ НИЖЕ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ....

Мария, приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваши замечания.

KIN.UP-Bowling / 10.03.2010

Отвратительное обслуживание,официантов не дождешься,на рецепции в боулинге работают одни хамки,менеджеров вообще не бывает видно,ОДНИМ СЛОВОМ УЖАС,самый отвратительный боулинг а Самаре. Весь персонал занят своими делами,а на гостей внимание не обращают.

Виктория, мы приняли к сведению Ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

KIN.UP-Bowling / 05.03.2010

25.02.2010

Дарья

Являюсь постоянным посетителем Кинапландии. 13 февраля 2010 года была там со своим ребёнком и наблюдала за проведением праздника в Кинапландии. Аниматоры Кинапландии не произвели на меня впечатления. Следом за их мероприятием было другое. На площадке работал актёр тоже в костюме пирата, но уровень мероприятия был на порядок выше: костюм, очень интересная программа, актёр быстро сумел заинтересовать детей. Решила поинтересоваться стоимостью такого праздника. Оказалось, что разница в цене была существенной. Мероприятие ниже по качеству оказалось дороже. Хотелось бы за свои деньги иметь качественные праздники для своего ребёнка.

Уважаемая Дарья! Мероприятие, о котором Вы говорите, с участием привлеченного аниматора, проводилось не в "Кинапландии", а на площадке РК KIN.UP. На сегодняшний день все услуги, которые предоставляются на нашей площадке, имеют единую стоимость проведения. Вы, как наш гость, имеете право выбора. Будем рады предоставить Вам услуги понравившегося аниматора. Всегда рады видеть Вас в KIN.UP.

Кинапландии / 03.03.2010

Пришли с друзьями в это заведение в первый раз. Очень радушно встретила девушка на входегардеробе.. приятная девушка :) на этом, пожалуй, приятное и закончилось. :( ... за проведенные пару часов (с 23 до 01)увидели мы не много... в зале, кроме нас, были еще несколько посетителей, человек 6-ть примерно... сначала парочка потрепанных девушек шланговалась где-то вдалеке, одетые чуть ли не в формате азиатских стран (ладно хоть не в паранже :))... затем они куда-то пропали и мы, в ожидании заказанной нами пищи и алкоголя, могли наслаждаться только стриптизом, к-рый показывался нам по телевизору .. ну типа дома ж вы эротический фильм то не увидите, да и зачем вам живое шоу то смотреть? :) конечно на экране то классные девочки то были, но люди то приходят наверно не на экран пялиться ... затем, таки вышли еще парочка девушек и, не утруждая себя показом каких либо программ или там танцев, ломанулись к нам. ну внешние данные , скажем так, на любителя... искушенный любитель дамских прелестей думаю поставит 3 по 5-ти бальной системе... ну так вот, эти феи набросились на нас, пытаясь выудить побольше денюшков, но при этом не перенапрячься ... это бросается в глаза оч сильно и немножно напрягает... ну да ладно, даль мы им по 200 руб и они растворились в сумраке клуба... в сл пол-часа нас никто не тревожил своим появлением в поле нашего зрения... ну официантка подходила, к ней претензий нет... На вопрос, адресованный официантке о том, почему никакой программы мы не надлюдаем, она ответила что-то невразумительное. Затем таки мы увидели пробегающих или проходящих мимо девушек-стриптизеш, по каким то своим делам, неотложным по-видимости... ну не до нас им было сегодня... хотя, все-таки 23 февраля.... ну хоть одним глазком хотеллось увидеть какой нить танец.. :( ну или тупое раздевание симпатичной девушки... Причины такого поведения по отношению к нам мы смогли предположить две: либо уж слишком мы дали деньжат тем двум девочкам и они решили все нас проучить и не показывать нам ничего больше илии просто в этот (?) день не было человека ,который должен был их контролировать и заставлять работать... в любом случае впечатление от клуба у нас осталось ОЧЕНЬ отрицательное .. не советую этот клуб людям, к-рые привыкли к уважительному отношению к себе...

Алекс, спасибо за Вашу конструктивную критику. В клубе "ЛедиРай" программа на сцене демонстрируется только на спец.мероприятиях, попасть на которые можно через бронирование зон. За подробностями следите на нашем сайте. А некрасивых женщин не бывает:)

LadyRay / 26.02.2010

Оставить отзыв