Отзывы

Здравствуйте! Позвольте узнать когда на сайте будет выложен фотоотчёт о чемпионате области по бильярду? И будет ли вообще выложен? Спасибо!

Светлана, спасибо за вопрос. Фотоотчет о Чемпионате будет размещен на нашем сайте завтра, 28 января, в разделе "Фотоотчеты".

Klapshtos / 25.01.2010

Были с друзьми в прошлую пятницу в леди рае - гуляли на предмет мальчишника, провожали друга в рабство семейной добропорядочной жизни...Нам было весело, вкусно и пьяно! в клубе нас приняли как родных, девочки-красотки набежали к нашему столику, танцевали, все как будто знают нас сто лет и вроде ждали именно нас! вообщем обслуживали и "облизывали" нас по высшему классу! чувствовали мы себя царями и королями! теперь я понимаю что такое Джентльмен клуб и что здесь все наши желания исполняют...ха, кстати я давно мечтаю о личном самолете! исполните??? В леди был раньше до его закрытия с год назад, такого раньше не было!!! потратились в этот раз мы конкретно...счет с четырмя нулями...но, поверьте, было совсем не жалко!!! с удовольствием буду еще и часто!До скорых встреч!

Вадим, большое спасибо! Самолеты на исполнение желаний еще не подвезли, ждем партию в течение года! А пока можем предложить часовые прогулки на лимузине! Обязательно ждем Вас в нашем клубе снова!

Lady_Paradise / 20.01.2010

Ну и когда же, интересно знать, в этом заведении снова появится мужской стриптиз??!!

Ксения! Весь февраль по четвергам в нашем клубе мужской стриптиз! Вход для Леди бесплатный, а для Джентльменов - дорого))) Подробности: 277 90 34

Lady Paradise / 19.01.2010

Считаю, что нужно сделать еще обсуждения отзыва, а то многие отвечают отзывом на отзыв, что неверно. А многие не обсуждают, т.к. нет такой опции.

Алексей, спасибо! Ваше предложение очень интересное. Мы уже думаем о добавлении опции, о которой Вы пишете, в раздел "Отзывы".

Позитивный:) / 18.01.2010

"кот и кошка" мне кажется вы работаете в данном заведении. Слишко похоже Ваше высказывание на рекламу. Честно говоря мое мнение что клуб должен оставаться клубом. А если клуб с красивыми девушками и стриптизом, то это вдвойне хорошо. Но вот только убейте не понимаю Зачем там сдалось караоке? Для этого есть редхолл. В театро вроде тоже теперь пают. Не превращайте клуб в баню. А так нас все устраивает у вас. Только программа одна и та же. Удачи в процветании)))

Гость, спасибо Вам большое, что вы следите за жизнью "ЛЕДИ РАЙ". Услуги "Караоке" в нашем клубе нет, но есть меню "КЛУБНИЧКА", в которое включена услуга "Вокальное выступление гостя". Вы можете петь песню, и в это же время под Ваше выступление юноша или девушка станцует приват-танец. В Самаре такого нет ни в одном клубе. А еще Вы можете петь, плавая в бассейне:) Ведь "ЛЕДИ РАЙ" исполняет любые Ваши желания. И это не просто клуб со стриптизом, здесь все иначе, интереснее и эксклюзивнее...

Lady Paradise / 15.01.2010

Мы тоже Новый 2010 год отмечали в "Леди-Рай"! Все очень понравилось. Новогодняя программа была насыщенная, много интересных конкурсов и загадок с призами.. Но к сожалению, мы ничего не выиграли... Пляски и даже песни ))) Никогда раньше не пела в караоке, а тут запела :)))) причем сразу дуэтом :))))) Возможность пения караоке в клубном заведении нам очень понравилась. Теперь вот появляется желание спеть сольно ))))) И в связи с этим у меня вопрос: практикуется ли в данном клубе караоке в обычный день? Или же караоке было только в новогоднюю ночь?

Кот и Кошка! Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Услуга "Вокальное выступления гостя" доступна в "ЛЕДИ РАЙ" в любой день работы клуба - ведь мы выполняем любые Ваши желания:) Подробнее о режиме работы "ЛЕДИ РАЙ", стоимости услуг и программе мероприятий Вы можете узнать по тел. 277 90 34. Здесь Вас любят и всегда ждут!

Lady Paradise / 15.01.2010

12.01.2010

Елена

Отмечали неоднократно дни рождения и Новый Год в "ЯR" каждый раз приятно удивляете и совершенствуетесь!спасибо что вы есть!!! вот только не знаю где найти фотоотчет с последнего НГ.

Елена, спасибо за признание и тёплые слова! Будем рады удивить Вас не только в праздники, но и в будни. Добро пожаловать! Фотоотчёт с новогодней ночи 2010 уже в субботу, 16 января, Вы можете посмотреть и скачать на нашем сайте www.yar-samara.ru в разделе "Ресторан" - фотоотчёты.

ЯR / 14.01.2010

А мы отмечали новый год в «Леди рай» - наелись, напились, наплясались. Программа с какимто замутом, куча стриптиза, дед мороз-freak – прикольно. Нам понравилось. Кому как а нам было МЯСА :-)

Андрей, спасибо за такие замечательные слова в адрес "Джентльмен клуба ЛЕДИ РАЙ"! Ждем Вас снова в гости! Подробнее о программе и мероприятиях можно узнать по тел. 277 90 34.

Lady Paradise / 12.01.2010

Оставить отзыв