Отзывы

Считаю, что нужно сделать еще обсуждения отзыва, а то многие отвечают отзывом на отзыв, что неверно. А многие не обсуждают, т.к. нет такой опции.

Алексей, спасибо! Ваше предложение очень интересное. Мы уже думаем о добавлении опции, о которой Вы пишете, в раздел "Отзывы".

Позитивный:) / 18.01.2010

Отлично день рождение отметили!!!)) Спасибо за праздник!!! Ждем следующей днюхи!!!!!))) Ведущему респект он моего брата Илюху запомнил наверно))) (какие 50 руб за переправу мы с братом туда днем и обратно утром нахаяву доплыли, не спамьте и ваще че на эти 50 руб гнать вам такой праздник на халяву устроили!!!))))

Илюху весь Остров KIN.UP запомнил! Мы тоже с нетерпением ждем своей следующей днюхи :)

Администрация / 18.08.2009

Привет! Праздник, организованный на Острове - очень веселый, ведущий заводной! Общее настроение было у всех задорное, радостное! И эта платная переправа ночью -в принципе не могла испортить того праздника и хорошего настроения у людей, посетивших остров. Хотелось радоваться, принимать участие в конкурсах, танцевать!

Спасибо! Полностью согласны:)

Администрация / 18.08.2009

Господа, не все, что пишут на стенах, обязательно имеет под собой глубокий маркетинговый смысл)) может там и не стоит его искать. Хотя, с другой стороны, "Алекс" столько времени провел в раздумьях о KinUp именно благодаря этой странной надписи )

А что же Вы, дорогой Гость, не представились?

Администрация / 18.06.2009

Такой ответ более приятный, т.к. не содержит колкостей. Я просто указал, что лучше такие слоганы не делать, тем более там нет знаков припоминания как указываете здесь и ярким выделены негативные слова. Я уже не говорю о том, что слове «не» фильтруется нашим подсознанием и в голове остается только «бойся».

Алекс, приходите к нам в гости пить чай! И ничего не бойтесь. Ведь, как известно, чего боишься, то и случится.

Администрация / 18.06.2009

Какой же более глубокий смысл могут иметь слова "Не верь, не бойся, не проси"? Объясните... и почему считаете, что Солженицын не закладывал в них глубокий смысл, отнюдь. Не уверен, что это хороший слоган для развлекательного центра. Нельзя верить, не нужно боятся и ничего не нужно просить. Люди же читают, задумываются и часть возможно погружаются в депрессию, т.к. слова имеют довольно негативный оттенок. Хорошо бы ознакомиться с базовыми знаниями психологии, прежде чем использовать такие слова в рекламе.

Алекс, мы ни в коем случае не претендуем на глубину мыслей, как у Александра Исаевича Солженицына. Честно. Жаль, что ободряющая фраза "Не верь - решись, не бойся - добейся, не проси - обрети" вызывает у Вас депрессивное настроение. Приходите в Позитивный Центр Города - РК KIN.UP и подарите себе хорошее настроение! Подобрать программу по душе можно на главной странице нашего сайта!

Администрация / 17.06.2009

Довольно грубый ответ. У вас выделенно белым (ярко) "Не верь, не бойся, не проси" - это тюремная поговорка. Причем она описана в википедии и известна благодаря писателям Варламу Шаламову и Александру Солженицыну, т.е. известно не благодаря опыту прибывания на зоне :) Суть выражения «не верь, не бойся, не проси» заключается в том, что заключённому не следует доверять другим заключённым и администрации, проявлять страх перед угрозами, чтобы не ухудшить своё положение в местах лишения свободы. Фото тут: http://farm4.static.flickr.com/3585/3609889647_041216b7a2.jpg?v=0 Описание известной поговорки "зэков": http://ru.wikipedia.org/wiki/Не_верь,_не_бойся,_не_проси

Алекс, мы не хотели никого обидеть ответом на предыдущее сообщение. Фраза "Не верь, не бойся, не проси" в нашем понимании имеет несколько более глубокий смысл, нежели тот, о котором говорите Вы.

Администрация / 16.06.2009

>Зачем тюремная поговорка на банере в центре города и что это значит — я так и не понял. >Да ладна, владелец автомойки наверняка угарает за шансон и всякие тюремные прихваты. Для него это мегавывеска Вот одно из обсуждений в одном из блогов.

Алекс, отвечаем. "Не верь - решись, не бойся - добейся, не проси - обрети" - именно так формулируется сообщение на банере, размещенном на Автомойке KIN.UP. К тюремному или какому-то иному жаргону она не имеет никакого отношения. Каждый думает в меру своей испорченности )

Администрация / 15.06.2009
  • 1
  • 2

Оставить отзыв