Отзывы

Недавно с друзьми отмечал день рождения в Леди-Рай. Оказалось, что очень даже там привлекательно! Заведение интересно и заманчиво уже с гардероба. Приятное обслуживание, девушки красивые, вежливые. Давненько там не было подобного...Держите марку!!! Скоро опять придем к Вам!! Удачи Кинапу!!!

Федор, спасибо за теплые слова и прекрасное напутствие:) Будем держать марку обязательно и передадим ваше послание всему KIN.UP!

LadyRay / 23.04.2010

Привет! На днях по рекомендации друга попал на массаж в клуб Леди-рай! И не пожалел ни времени ни денег! Это час блаженства и наслаждений! Спасибо супер! Таких впечатлений и релакса в Самаре никогда не получал!Я Ваш клиент! Рекомендую всем не пожалеете!И совет руководству клуба! Больше рекламы!Город должен о Вашей услуги знать а не случайно от друзей!

Андрей, спасибо! За теплые слова и за рекомендации. Мы обязательно прислушаемся. А Вы теперь можете подарить сертификат на массаж в нашем клубе своим друзьям или удивить деловых партнеров. Подробности по тел. 221 62 26. И не забывайте приходить почаще сами!

LadyRay / 12.01.2010

Здраствуйте! Хочу сказать спасибо клубу Леди-Рай за новую тему массажа! Сходил по рекомендации друга! Я в восторге! Час блаженства и масса новых впечатлений! Атмосфера покоя и благопалучая! К черту проблемы и кризис! Огромное спасибо!Рекомендую господа! Не пожаелеете ни времени ни денег! Я Ваш постоянный клиент!

Алексей, спасибо. Массаж - дело регулярное) Поэтому ждем вас снова. Запишитесь сейчас по тел. 221 62 26.

LadyRay / 08.04.2010

Добрый день! Были в с подругами на мероприятии 13 марта в Леди-рай остались по окончании праздника и были приятно удивлены наличием не плохого мужского стриптиза!Только не понятно почему так мало об этом информации! Скажите по каким дням он у вас будет!Хорошо отдохнули! Спасибо Всем сотрудникам клуба!

Светлана, спасибо Вам за положительный отзыв, мы очень рады что Вам всё понравилось, ведь именно для Вас в этот вечер мы запланировали мужской стриптиз. А теперь у нас в клубе на мужской стриптиз можно посмотреть каждый четверг и субботу.

LadyRay / 15.03.2010

добрый день!Был с друзьми в Леди-Рай наконец то определились с форматом заведения! Вход бесплатный это радует! А то платить за ни понятно что внутри напрягает! Хороший свет! Не громыхающая музыка это супер! Можно спокойно поговорить выпить и закусить! Над стриптизом надо еще работать! А так в общем нам понравилось! Будем ходить чаще!Главное нет пьяных малолеток и ни кто не напрягает и не пытается отдавить ноги! Спасибо! Так держать!

Виктор, спасибо за Ваши положительные эмоции. Мы стараемся создать максимально комфортную обстановку для гостей клуба.

Администрация / 09.03.2010

Пришли с друзьями в это заведение в первый раз. Очень радушно встретила девушка на входегардеробе.. приятная девушка :) на этом, пожалуй, приятное и закончилось. :( ... за проведенные пару часов (с 23 до 01)увидели мы не много... в зале, кроме нас, были еще несколько посетителей, человек 6-ть примерно... сначала парочка потрепанных девушек шланговалась где-то вдалеке, одетые чуть ли не в формате азиатских стран (ладно хоть не в паранже :))... затем они куда-то пропали и мы, в ожидании заказанной нами пищи и алкоголя, могли наслаждаться только стриптизом, к-рый показывался нам по телевизору .. ну типа дома ж вы эротический фильм то не увидите, да и зачем вам живое шоу то смотреть? :) конечно на экране то классные девочки то были, но люди то приходят наверно не на экран пялиться ... затем, таки вышли еще парочка девушек и, не утруждая себя показом каких либо программ или там танцев, ломанулись к нам. ну внешние данные , скажем так, на любителя... искушенный любитель дамских прелестей думаю поставит 3 по 5-ти бальной системе... ну так вот, эти феи набросились на нас, пытаясь выудить побольше денюшков, но при этом не перенапрячься ... это бросается в глаза оч сильно и немножно напрягает... ну да ладно, даль мы им по 200 руб и они растворились в сумраке клуба... в сл пол-часа нас никто не тревожил своим появлением в поле нашего зрения... ну официантка подходила, к ней претензий нет... На вопрос, адресованный официантке о том, почему никакой программы мы не надлюдаем, она ответила что-то невразумительное. Затем таки мы увидели пробегающих или проходящих мимо девушек-стриптизеш, по каким то своим делам, неотложным по-видимости... ну не до нас им было сегодня... хотя, все-таки 23 февраля.... ну хоть одним глазком хотеллось увидеть какой нить танец.. :( ну или тупое раздевание симпатичной девушки... Причины такого поведения по отношению к нам мы смогли предположить две: либо уж слишком мы дали деньжат тем двум девочкам и они решили все нас проучить и не показывать нам ничего больше илии просто в этот (?) день не было человека ,который должен был их контролировать и заставлять работать... в любом случае впечатление от клуба у нас осталось ОЧЕНЬ отрицательное .. не советую этот клуб людям, к-рые привыкли к уважительному отношению к себе...

Алекс, спасибо за Вашу конструктивную критику. В клубе "ЛедиРай" программа на сцене демонстрируется только на спец.мероприятиях, попасть на которые можно через бронирование зон. За подробностями следите на нашем сайте. А некрасивых женщин не бывает:)

LadyRay / 26.02.2010

Ну так-то Леди рай работает замечательно....хотим - работаем, хотим - не работаем! А девушки, отвечая на звонки, умудряются параллельно жевать доширак! Сначала обещали женские ночи, мужской стриптиз - да не тут-то было!!! Когда уже закончатся эти "сексуальные акты с мозгом"???!!!

Ксения, спасибо за конструктивную критику. Подробнее о мероприятиях клуба Вы можете узнать по телефону 277 90 34.

Lady / 05.02.2010

Были с друзьми в прошлую пятницу в леди рае - гуляли на предмет мальчишника, провожали друга в рабство семейной добропорядочной жизни...Нам было весело, вкусно и пьяно! в клубе нас приняли как родных, девочки-красотки набежали к нашему столику, танцевали, все как будто знают нас сто лет и вроде ждали именно нас! вообщем обслуживали и "облизывали" нас по высшему классу! чувствовали мы себя царями и королями! теперь я понимаю что такое Джентльмен клуб и что здесь все наши желания исполняют...ха, кстати я давно мечтаю о личном самолете! исполните??? В леди был раньше до его закрытия с год назад, такого раньше не было!!! потратились в этот раз мы конкретно...счет с четырмя нулями...но, поверьте, было совсем не жалко!!! с удовольствием буду еще и часто!До скорых встреч!

Вадим, большое спасибо! Самолеты на исполнение желаний еще не подвезли, ждем партию в течение года! А пока можем предложить часовые прогулки на лимузине! Обязательно ждем Вас в нашем клубе снова!

Lady_Paradise / 20.01.2010

Оставить отзыв