Отзывы

Добрый День! У меня есть чек на 3000 рублей из ресторана Марракеш, дисконтную карту мне не предложили при оплате счета, могу ли я получить ее и как?

Добрый день, Любовь! Во-первых, приносим свои извинения за то, что Вам не предложили получение дисконтной карты KIN UP, хотя Вы имеете полное на это право. Во-вторых, Вы, конечно же, можете ее получить в любое удобное для Вас время, обратившись в отдел по работе с клиентами по телефону 277-92-86. Ждем Вас!

Администрация / 16.09.2015

Расскажите можно ли провести свадьбу в вашем ресторане и сколько это будет стоить?

Алена, конечно в нашем ресторане можно провести отличную свадьбу. Мы предложим Вам разнообразное меню, подберем интересную тематическую программу. Также мы можем организовать свадебную церемонию на летней веранде ресторана "Марракеш". С удовольствием ответим на все Ваши вопросы по телефону 277-91-56

Администрация / 17.09.2015

12.03.2010 Марракеш

Elf

Не могу найти фотоотчет со Дня Рождения ресторана "Марракеш", который отмечали 13.11.2009 года. Помогите, пожалуйста!!!!

Elf, для удобства гостей мы не привлекали фотографов на празднование Дня рождения ресторана "Марракеш". Но Вы можете посмотреть фотоотчет с новогодней ночи в разделе "Фотоотчеты" на нашем сайте.

Marrakesh / 12.03.2010

Провел новогоднюю ночь в Марракеше и мне понравилось, программа была насыщенной.

Уважаемый Алексей, спасибо, рады, что Вам понравилось на Новом году году в "Марракеш"! Приходите к нам снова!

Marrakesh / 12.01.2010

Была первый раз в "Марракеше". Впечатления только положительные, персонал дружелюбный, а антураж-просто С У П Е Р !!!

Мария! Каждый день персонал ресторана "Марракеш" работает для того, чтобы у всех наших гостей оставались только положительные эмоции! И мы особенно рады, когда за этими эмоциями к нам возвращаются! С нетерпением ждем Вас снова!

Marrakesh / 21.12.2009

Хотел бы отметить, что "Марракеш" один из немногих ресторанов города, куда спокойно можно приходить с детьми, им всегда найдут интересное занятие, пока родители отдыхают. Было бы совсем не плохо, если бы для них было ещё и свое меню. Спасибо!

Большое спасибо за отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание!

Администрация / 24.08.2009

Новое японское меню в ресторане вкуснющее! А ролл с соленой капустой окончательно потряс наше воображение! Одним словом, рекомендую на девичьи посиделки только в "МАРРАКЕШ"! P.S. большое спасибо и привет шеф-повару от 4 блондинок :)

Мы искренне рады, что новинки в японском меню были оценены по достоинству! И всегда рады девичьим (и не только) посиделкам в нашем ресторане!

Администрация / 23.08.2009

Всегда очень рад провести вечер в ресторане "Марракеш". Отличная обстановка, хороший кальян, неплохое обслуживание. Хотел бы задать вам вопрос: сейчас во всей стране бущует кризис, расскажите как он отражается на ресторанах, и конкретно на вашем.

Большое спасибо, Виктор Александрович, всегда приятно слышать хорошие слова. Что касается "кризиса" то, наверно, на ресторанной индустрии, а в особенности на ресторанах премиум класса, он отражается меньше всего. Хотя небольшой спад всё же наблюдается. Но для нас сейчас наступает ответственный период - открытие летней площадки ресторана "Марракеш", на которую мы возлагаем большие надежды.

Администрация / 16.04.2009
  • 1
  • 2

Оставить отзыв